Главная
(096) 578 20 78
(067) 329 86 75
Адреса магазинов    Вход

Каталог

Товары по производителям



Ремонт аккумуляторов

16 ноября 2015

 Когда аккумуляторы уже не работают как прежде, а новые сложно найти или они дорого стоят - их можно перепаковать. Когда вы приносите свой старый аккумулятор, например, от ноутбука, шуруповёрта, телефона, КПК, электронной книжки мастер аккуратно вскрывает его корпус и смотрит элементы какого типа и формы там изначально установлены. Очень часто бывает, что аккумуляторы подбираются большей ёмкости чем было изначально. Так как перепаковка - это сборка однотипных аккумуляторов между собой, мастер после подбора нужных элементов и их тестирования (батареи должны быть одинакового вольтажа) соединяет батарею согласно изначальной формы. Очень важно, что соединение элементов между собой производится с помощью перемычек и использования точечной сварки. Если батарею просто спаять - она перегреется и в ней произойдут некоторые химические реакции снижающие ёмкость.


Если перепаковывать батарею ноутбука, в ней иммеется электроника, которая перепрошивается мастером-электронщиком.


После того как все работы мастерами завершины, готовая батарея устанавливается в старый корпус и, по возможности, тестируется.


Когда вы прийдёте забирать аккумулятор мастер расскажет вам как правильно использовать новую батарею, покажет как сделать дополнительные настройки (если это ноутбук) чтобы система правильно поняла что у неё теперь новая батарея.

Товары недели

16 ноября 2015 Изготовление аккумуляторов

При изготовлении аккумуляторы соединяются при помощи перемычек и точечной сваркой. Бывают стандартные батареи, например, от детских игрушек, подводных фанарей и т.п. Но когда приходиться изготовлять аккумулятор для игрового оружия - то это похоже на целое творчество.

16 ноября 2015 Ремонт аккумуляторов

 Когда аккумуляторы уже не работают как прежде, а новые сложно найти или они дорого стоят - их можно перепаковать. Когда вы приносите свой старый аккумулятор, например, от ноутбука, шуруповёрта, телефона, КПК, электронной книжки мастер аккуратно вскрывает его корпус и смотрит элементы какого типа и формы там изначально установлены.