Когда аккумуляторы уже не работают как прежде, а новые сложно найти или они дорого стоят - их можно перепаковать. Когда вы приносите свой старый аккумулятор, например, от ноутбука, шуруповёрта, пылесоса, гироскутера,  мастер аккуратно вскрывает его корпус и смотрит элементы какого типа и формы там изначально установлены. Очень часто бывает, что аккумуляторы подбираются большей ёмкости, чем было изначально. Так как перепаковка (замена) - это сборка однотипных аккумуляторов между собой, мастер после подбора нужных элементов и их тестирования (батареи должны быть одинакового вольтажа) соединяет батарею согласно изначальной формы. Очень важно, что соединение элементов между собой производится с помощью перемычек и использования точечной сварки. Если батарею просто спаять, то она перегреется, и в ней произойдут некоторые химические реакции, снижающие ёмкость.

Аккумуляторы в ноутбуке

В данных аккумуляторах применяют тип Li-ion либо Li-pol. Выглядит это следующим образом – Ваш аккумулятор вскрывается или аккуратно разрезается по шву, далее делается демонтаж отработанных аккумуляторных батарей  и на их место монтируется точно такая же сборка, емкость и производитель оговариваются. Далее следует, так называемая, «прошивка» или замена контроллера, если понадобится.    

Аккумуляторы в шуруповерте

Аккумуляторные батареи  бывают: Ni-Cd, Ni-MH и Li-ion. Делается все тоже: корпус вскрывают отработанные батареи меняются на новые, емкость и производитель оговариваются.  

Изготовление аккумуляторных батарей

Если вам нужен дополнительный аккумулятор, например на машинку на радиоуправлении, кораблик для рыбалки, радиостанции, дроны, и т.п., наш мастер изготовит аккумулятор любой сложности и конфигурации. 

Применение данной услуги очень актуально в наше время. Наши мастера всё делают по фен-шую, точечной сваркой и профессиональным оборудованием, и самое главное в сжатые сроки. А наши продавцы - консультанты дадут вам профессиональную консультацию. На весь ремонт мы даём гарантию. Если мы  делаем  ремонт, то мы это делаем хорошо.